avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из геркулеса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье из геркулеса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#календарь

Ингредиенты

  • Геркулеса 3 стак.
  • Творога 250 г
  • Сметаны или кефира 250 г
  • Фиников 200 г
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В финиках удалить косточки (если сухие, то залить горячей водой до размягчения). Нарезать соломкой.
2
Геркулес, творог, сметану,финики, яйца и соль поместить в миску перемешать и дать постоять для размягчения геркулеса 10 минут.Сахар неложить.
3
Противень смазать сливочным маслом, выложить столовой ложкой полученную массу в форме печений. Запекать до готовности при температуре 180 градусов, до золотистого цвета. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями