
Печенье из геркулеса
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Ингредиенты
- ст. геркулеса 3
- творога 250 гр.
- сметаны или кефира 250 гр.
- фиников 200 гр.
- яйца 2
- соли щепотку
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В финиках удалить косточки (если сухие, то залить горячей водой до размягчения). Нарезать соломкой.
2
Геркулес, творог, сметану,финики, яйца и соль поместить в миску перемешать и дать постоять для размягчения геркулеса 10 минут.Сахар неложить.
3
Противень смазать сливочным маслом, выложить столовой ложкой полученную массу в форме печений. Запекать до готовности при температуре 180 градусов, до золотистого цвета. Приятного аппетита



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями