Печенье из геркулеса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#календарь
Ингредиенты
- ст. геркулеса 3
- творога 250 гр.
- сметаны или кефира 250 гр.
- фиников 200 гр.
- яйца 2
- соли щепотку
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В финиках удалить косточки (если сухие, то залить горячей водой до размягчения). Нарезать соломкой.
2
Геркулес, творог, сметану,финики, яйца и соль поместить в миску перемешать и дать постоять для размягчения геркулеса 10 минут.Сахар неложить.
3
Противень смазать сливочным маслом, выложить столовой ложкой полученную массу в форме печений. Запекать до готовности при температуре 180 градусов, до золотистого цвета. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями