
Рагу с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
#календарь.
Ингредиенты
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Капуста свежая
- Говядина 300 г
- Соль
- Вода
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть и нарезать кубиками. Мясо тоже кубиками.
2
В казане разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне минут 5-7, далее добавить все овощи, перемешать и тоже обжарить. Налить воды чтобы так чтобы она сравнялась с овощами, добавить соль, сделать умеренный огонь и тушить 40-50 минут, периодически помешивая. И блюдо готово.



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями