Судак жареный с луком!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Очень вкусная рыбка!😉👍
Ингредиенты
рыбы(1 кг) 2 шт
гр.муки 200
Соль
лука 2 головки
раст.масла для жарки 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить,промыть! Разрезать на куски.
2
Муку перемешать с солью.
3
Сковороду просушить на огне, раскалить раст.масло.
4
Куски рыбы обвалять в муке и жарить до румяной корочки,затем переворачиваем и жарим при закрытой крышке до готовности.
5
На другой сковороде обжариваем лук(нарезать полукольцами) до готовности,затем перекладываем его на нашу рыбку,блюдо готово!
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!