Судак жареный с луком!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Очень вкусная рыбка!😉👍
Ингредиенты
- рыбы(1 кг) 2 шт
- гр.муки 200
- Соль
- лука 2 головки
- раст.масла для жарки 150 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить,промыть! Разрезать на куски.
2
Муку перемешать с солью.
3
Сковороду просушить на огне, раскалить раст.масло.
4
Куски рыбы обвалять в муке и жарить до румяной корочки,затем переворачиваем и жарим при закрытой крышке до готовности.
5
На другой сковороде обжариваем лук(нарезать полукольцами) до готовности,затем перекладываем его на нашу рыбку,блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!