Домашние рогалики к чаю

Домашние рогалики к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dimov Stepan

Ингредиенты

Мука 400 г (2,5 стакана)
Сметана 200 г
Сливочное масло 200 г
Сода 0,5 ч. ложки
Повидло 200-250 г
Сахарная пудра 3-4 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сметану смешать с размягченным маслом. Добавить соду.
2
Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (30мин.)
3
Затем разделить тесто на 4 части.
4
Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см.
5
Каждый круг разрезать на 8 сегментов.
6
Каждый кусочек-сегмент равномерно смазать вареньем и свернуть, начиная с наружного широкого конца.
7
Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут.
8
Готовые рогалики с повидлом остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт, они очень вкусные 😊
21 января 2019 г.
Ответить
Спасибо,вкуснота!🌺🌺🌺
7 февраля 2019 г.
Ответить
17 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!