Радужная форель на луковой подушке 👌💣

Радужная форель на луковой подушке 👌💣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#календарь

Ингредиенты

рыбка весом 1,6 кг 1
луковиц 5
сливочного масла 50 г
Большой пучок петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку почистить, помыть, отделить голову, хвост, плавники- из них мы потом приготовим замечательную уху 😋 Форель порезать на толстые стейки- 2,5-3 см толщиной.
2
Масло сливочное выложить на теплую сковороду, пока масло топится- режем полукольцами лук -и на масло. И сразу выкладываем наши стейки. Жарим на сильном огне до лёгкого зарумянивания лука минут 7-10(караульте лук 😉) Крышкой не накрываем.
3
Как только лук порозовел- выключаем газ, на рыбку насыпаем много-много мелкорезанной петрушки и вот теперь накрываем сковороду крышкой. У меня было маловато петрушки, но поверьте- много-вкуснее! Минут на 5- пока режете хлебушек и сервируете стол. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!