Радужная форель на луковой подушке 👌💣
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Ингредиенты
- рыбка весом 1,6 кг 1
- луковиц 5
- сливочного масла 50 г
- Большой пучок петрушки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбку почистить, помыть, отделить голову, хвост, плавники- из них мы потом приготовим замечательную уху 😋 Форель порезать на толстые стейки- 2,5-3 см толщиной.
2
Масло сливочное выложить на теплую сковороду, пока масло топится- режем полукольцами лук -и на масло. И сразу выкладываем наши стейки. Жарим на сильном огне до лёгкого зарумянивания лука минут 7-10(караульте лук 😉) Крышкой не накрываем.
3
Как только лук порозовел- выключаем газ, на рыбку насыпаем много-много мелкорезанной петрушки и вот теперь накрываем сковороду крышкой. У меня было маловато петрушки, но поверьте- много-вкуснее! Минут на 5- пока режете хлебушек и сервируете стол. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!