Куриные потрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Любимое блюдо мужа!!!:)
1-1,5 часа
3-5 порций
Ингредиенты
куриных потрашков 300 гр
Большая луковица
больших шампиньона 4
марковка 1
больших картошины 3
Помидоры в собственном соку (томатная паста) 150-200
Соль по вкусу
Чили перец (на любителя)! По вкусу:)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.Промываем потрошка! Нарезаем Морковь,лук, картошку.Чистим шампиньоны, нарезаем все средним кубиком! Все кладём в кастрюлю. Заливаем все водой, гр 200 не больше.
2
После того как вскипит, добавляем помидоры в собственном соку (томатную пасту), солим и добавляем немного Чили перчика!Ждем когда будет готово! На среднем огне готовим!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!