Сырный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор MarinaSh
#календарь
Ингредиенты
- Картофель 10 шт.
- Плавленые сырки 3 шт.
- Фарш куриный 300-400 гр.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соевый соус 2 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Заморозить заранее плавленые сырки. И поставить варить очищенный картофель.
2
Пока варится картофель, очистить одну большую морковь и луковицу. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками. Пассировать лук и морковь до золотистого цвета, затем добавить пару столовых ложек соевого соуса, пару минут потомить и убрать с огня.
3
Когда картофель готов, его нужно взбить блендером прямо в воде. Только аккуратно, чтобы не обжечься.
4
Сформировать из фарша небольшие шарики и бросить из суп-пюре.
5
Пока все варится, трем на крупной терке плавленые сырки. Их кстати можно заранее достать из морозилки, чтобы были не слишком твердые, но и не растаяли.
6
Добавить в суп сырки и перемешать, чтобы они расплавились. Затем пассированные лук и морковь с соевым соусом отправить в кастрюлю. Посолить по вкусу и еще минут 10 поварить.
7
Когда суп готов, по желанию можно добавить чеснок пропущенный через пресс.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!