Почти том-янг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
В гостях у подруги под ее руководством, готовили тайский супчик, и плацинды, но они в...
Ингредиенты
- Рыбный бульон 3 литра
- рыбы, красной и белой (у нас был судак, карп и лосось) По 300 грамм
- креветок чищенных 300 грамм
- кокосового молока концентрированного (два пакетика) 400 миллилитров
- грибов трёх видов (шампиньоны, вешенки и шиитаки) По 300 грамм
- лемонграсса Две палочки
- помидора 3
- высушенных листиков лайма 5
- чеснока 2 зубчика
- острой тайской пасты 2 столовых ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перерезаем грибы и обжариваем их до золотистого цвета
2
В закипевший рыбный бульон кладём две палочки лемонграсса и обжаренные грибы
3
Обжариваем чеснок и добавляем острую пасту
4
Запускаем в бульон порезанную кубиками рыбу и обжаренный чеснок с пастой
5
Варим 15 минут, добавляем кокосовое молоко, измельчённых листьев лайма и порезанные кубиками помидоры
6
Доводим до кипения, варим ещё пять минут, выкладываем очищенные креветки и через пять минут выключаем суп. Даём ему настояться минут 30, и суп готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!