Почти том-янг

Почти том-янг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
В гостях у подруги под ее руководством, готовили тайский супчик, и плацинды, но они в...

Ингредиенты

Рыбный бульон 3 литра
рыбы, красной и белой (у нас был судак, карп и лосось) По 300 грамм
креветок чищенных 300 грамм
кокосового молока концентрированного (два пакетика) 400 миллилитров
грибов трёх видов (шампиньоны, вешенки и шиитаки) По 300 грамм
лемонграсса Две палочки
помидора 3
высушенных листиков лайма 5
чеснока 2 зубчика
острой тайской пасты 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перерезаем грибы и обжариваем их до золотистого цвета
2
В закипевший рыбный бульон кладём две палочки лемонграсса и обжаренные грибы
3
Обжариваем чеснок и добавляем острую пасту
4
Запускаем в бульон порезанную кубиками рыбу и обжаренный чеснок с пастой
5
Варим 15 минут, добавляем кокосовое молоко, измельчённых листьев лайма и порезанные кубиками помидоры
6
Доводим до кипения, варим ещё пять минут, выкладываем очищенные креветки и через пять минут выключаем суп. Даём ему настояться минут 30, и суп готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!