avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Почти том-янг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Почти том-янг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
В гостях у подруги под ее руководством, готовили тайский супчик, и плацинды, но они в...

Ингредиенты

  • Рыбный бульон 3 л
  • Рыбы, красной и белой (у нас был судак, карп и лосось) по 300 г
  • Креветок чищенных 300 г
  • Кокосового молока концентрированного (два пакетика) 400 мл
  • Грибов трёх видов (шампиньоны, вешенки и шиитаки) по 300 г
  • Лемонграсса две палочки
  • Помидора 3
  • Высушенных листиков лайма 5
  • Чеснока 2 зуб.
  • Острой тайской пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перерезаем грибы и обжариваем их до золотистого цвета
2
В закипевший рыбный бульон кладём две палочки лемонграсса и обжаренные грибы
3
Обжариваем чеснок и добавляем острую пасту
4
Запускаем в бульон порезанную кубиками рыбу и обжаренный чеснок с пастой
5
Варим 15 минут, добавляем кокосовое молоко, измельчённых листьев лайма и порезанные кубиками помидоры
6
Доводим до кипения, варим ещё пять минут, выкладываем очищенные креветки и через пять минут выключаем суп. Даём ему настояться минут 30, и суп готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями