avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина
Буженина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ш...
#календарь. Очень вкусное получилось и не сухое мяско.

Ингредиенты

  • Свинина (шея) 1400
  • Для маринада :
  • Воды 100 мл
  • Соевый соус 70 мл
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Смесь перцев 1 ч. л,
  • Сухой укроп 1 ч. л.
  • Сухого имбиря 1 ч. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Соус для "обмазки" мяса после маринада :1 ст. л готовой горчицы
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.

Шаги приготовления

104
человека планируют готовить
1
Все компоненты для маринада смешать и маринуем в нем мясо сутки (в холодильнике)
2
По истечении суток мясо,, обтираем,, бумажным полотенцем и обмазываем его смесью горчицы и масла (1 ст.л горчицы+1 ст.л растительного масла +5 зуб.чеснока - через чеснокодавку, и все хорошо перемешиваем)
3
Укладываем в форму мясо(предварительно обматывала толстой ниткой), сверху форму закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 1 час. После часового запекания фольгу снимаем и запекаем ещё 30 минут. Готовому мясу надо дать время для остывания и можно резать на пластины, мясо не крошится и не ломается. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями