avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндально-яблочный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндально-яблочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор cook_with_tata
Я долго работала над этим рецептом: что-то добавляла, убирала, заменяла, изменяла...
30 минут
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 200 мл
  • Сахара 5 ст. л.
  • Яйца 2
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Ванильного экстракта 1 ч. л.
  • Миндальной муки 150 г
  • Пшеничной муки 150 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Миндальных лепестков 2 стак.
  • Яблочной начинки 300 г

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Смешать кефир, сахар, яйца, ваниль, подсолнечное масло. Все ингредиенты комнатной температуры
2
Добавить миндальную и пшеничную муку, разрыхлитель, всё взбить миксером
3
Застелить противень пергаментом, выложить миндальные лепестки, распределить равномерно тесто на лепестки
4
Выпекать 15 минут при 180, достать и сразу же выложить начинку (это может быть яблочный джем, конфитюр, пятиминутка, как в моем случае, даже детское фруктовое пюре), сформировать рулет
5
Завернуть рулет в пергамент, на котом выпекался бисквит, обернуть его фольгой как конфетку, так он хорошо пропитается
6
Подавать как остынет
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями