
Сырники с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Москаленко
Вкусные сырнички к завтраку #календарь
Ингредиенты
- Творог 5% 360 г
- Рисовой муки 3 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Сахара (можно больше) 2 ч. л.
- Яйцо 1
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Рисовой муки (для обвалки) 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала (для обвалки) 2 ст. л.
- Кокосовой стружки (для обвалки) 2 ст. л.
- Кокосовое масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для сырников смешиваем. И формируем небольшие шайбочки. Обваливаем каждый сырник в муке и кокосовой стружке.
2
Жарим на сковороде до золотистого цвета. Подавать с вареньем или сметаной.



4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями