avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с грибами и курочкой в сметане
Перловка с грибами и курочкой в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с грибами и курочкой в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Перловка
  • Шампиньоны маринованные или свежие
  • Сметана
  • Лук репчатый
  • Соевый соус, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замариновать курицу в сметане, перце, специях и соевом соусе и отставить пока в сторону.
2
Поставить вариться перловку. Варить согласно инструкции на упаковке до полуготовности.
3
Пока перловка варится обжариваем на сковороде шампиньоны и лук. А затем добавляем в сковороду перловку.
4
В форму для запекания выкладываем перловку с грибами и луком, сверху кладём курицу и поливаем все маринадом из под курицы.
5
Закрываем фольгой, делаем несколько дырочек и отправляем в разогретую до 180° духовку на 45мин. Потом фольгу снять и готовить ещё 15мин до золотистой корочки на курице. Готово!
6
Приятного аппетита! 😘 Больше рецептов найдете в моём Инстаграм: https://instagram.com/ksyusha_ptyush?utm_source=ig_profile_share&igshid=1h4bexlpgvxbc
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями