Нежные котлеты с вермишелью на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
#календарь
Ингредиенты
Фарш (свинина+говядина) 400-500 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт
Соль
Картофель средний 1 шт
Растительное масло 3-4 ст.л
Сливочное масло
Вермишель 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем фарш, подойдёт любой, я беру говядину и свинину. Добавляем лук, чеснок, картофель, я все натираю на мелкой тёрке. Щепотка соли. Яйцо. Хорошо перемешиваем.
2
Формируем котлеты. Я делаю средних размеров (выходит 6-7 шт). Обжариваемым на растительном масле минут 7-10.
3
Ставим на огонь кастрюлю с водой, солим, даём закипеть. В кипящую воду-вермишель. Варим, помешивая минут 5, отбрасываем на дуршлаге. Возвращаем вермишель в кастрюлю, кладём слив.масло
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Яйцо разве не надо добавить в фарш для котлет? Котлетки аппетитные на фото)))
22 января 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!