avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные котлеты с вермишелью на ужин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные котлеты с вермишелью на ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Кот
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (свинина+говядина) 400-500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль
  • Картофель средний 1 шт.
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Сливочное масло
  • Вермишель 1 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш, подойдёт любой, я беру говядину и свинину. Добавляем лук, чеснок, картофель, я все натираю на мелкой тёрке. Щепотка соли. Яйцо. Хорошо перемешиваем.
2
Формируем котлеты. Я делаю средних размеров (выходит 6-7 шт). Обжариваемым на растительном масле минут 7-10.
3
Ставим на огонь кастрюлю с водой, солим, даём закипеть. В кипящую воду-вермишель. Варим, помешивая минут 5, отбрасываем на дуршлаге. Возвращаем вермишель в кастрюлю, кладём слив.масло
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2