Нежные котлеты с вермишелью на ужин

Нежные котлеты с вермишелью на ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Кот
#календарь

Ингредиенты

Фарш (свинина+говядина) 400-500 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт
Соль
Картофель средний 1 шт
Растительное масло 3-4 ст.л
Сливочное масло
Вермишель 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем фарш, подойдёт любой, я беру говядину и свинину. Добавляем лук, чеснок, картофель, я все натираю на мелкой тёрке. Щепотка соли. Яйцо. Хорошо перемешиваем.
2
Формируем котлеты. Я делаю средних размеров (выходит 6-7 шт). Обжариваемым на растительном масле минут 7-10.
3
Ставим на огонь кастрюлю с водой, солим, даём закипеть. В кипящую воду-вермишель. Варим, помешивая минут 5, отбрасываем на дуршлаге. Возвращаем вермишель в кастрюлю, кладём слив.масло
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Яйцо разве не надо добавить в фарш для котлет? Котлетки аппетитные на фото)))
22 января 2019 г.
Ответить
спасибо за внимательность) обязательно кладём сырое яйцо)
24 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!