Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#календарь
Подойдет любая морская рыбка. Я люблю минтай или хек.
1 час
Ингредиенты
- рыбы 1 кг
- лук среднего размера 2 шт
- морковь 3-4 шт
- перец сладкий 1 шт
- лавровый лист 2 шт
- мука и растительное масло для жарки рыбы
- томатной пасты 1 ст.л.
- соль, специи для рыбы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовленную рыбку нарезать порционными кусочками, подсолить, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.
2
Лук порезать полукольцами, морковь и перец соломкой.
3
На дно сотейника положить слой овощей, потом кусочки обжаренной рыбки, добавить специи для рыбы (или любые другие, какие вы любите). И так слоями уложить всё. Положить лавровый лист.
4
Томатную пасту развести водой на сковороде, подсолить, дать закипеть. Залить рыбу с овощами и поставить на медленный огонь минут на 40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!