ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#календарь Подойдет любая морская рыбка. Я люблю минтай или хек.
1 час

Ингредиенты

  • рыбы 1 кг
  • лук среднего размера 2 шт
  • морковь 3-4 шт
  • перец сладкий 1 шт
  • лавровый лист 2 шт
  • мука и растительное масло для жарки рыбы
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • соль, специи для рыбы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовленную рыбку нарезать порционными кусочками, подсолить, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.
2
Лук порезать полукольцами, морковь и перец соломкой.
3
На дно сотейника положить слой овощей, потом кусочки обжаренной рыбки, добавить специи для рыбы (или любые другие, какие вы любите). И так слоями уложить всё. Положить лавровый лист.
4
Томатную пасту развести водой на сковороде, подсолить, дать закипеть. Залить рыбу с овощами и поставить на медленный огонь минут на 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!