Мини-сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Разиля Галяутдинова
Это те же самые сочники, просто меньше диаметром. Можно украсить сахаром или сахарной...
Ингредиенты
Тесто:
муки 300 гр.
яйца 2
разрыхлителя или пол ложки соды Ложка
маргарина 160 гр.
сахара 4 ст. ложки
Начинка:
творога 200 гр.
белок 1
сахара 2 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Положить в маргарин сахар и яйца, смешать венчиком. Затем положить соду и муку (с содой получается более мягкое тесто), замесить мягкое тесто и дать ему отдохнуть.
2
В творог, я беру обезжиренный кладем сахар и белок, блендером доводим до однородного состояния.
3
Раскатываем тесто, кружкой на 200 гр. вырезаем кружочки, в середину каждого кружка чайной ложкой кладем начинку и вилкой делаем защипы по краю теста, так сочники выглядят симпатичнее и начинка в процессе выпечки не вывалиться.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке на пергаменте. Как приготовится нужно накрыть полиэтиленом чтобы тесто было мягче. Приятного аппетита :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!