
Мини-сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Разиля Галяутдинова
Это те же самые сочники, просто меньше диаметром. Можно украсить сахаром или сахарной...
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 300 гр.
- яйца 2
- разрыхлителя или пол ложки соды Ложка
- маргарина 160 гр.
- сахара 4 ст. ложки
- Начинка:
- творога 200 гр.
- белок 1
- сахара 2 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Положить в маргарин сахар и яйца, смешать венчиком. Затем положить соду и муку (с содой получается более мягкое тесто), замесить мягкое тесто и дать ему отдохнуть.
2
В творог, я беру обезжиренный кладем сахар и белок, блендером доводим до однородного состояния.
3
Раскатываем тесто, кружкой на 200 гр. вырезаем кружочки, в середину каждого кружка чайной ложкой кладем начинку и вилкой делаем защипы по краю теста, так сочники выглядят симпатичнее и начинка в процессе выпечки не вывалиться.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке на пергаменте. Как приготовится нужно накрыть полиэтиленом чтобы тесто было мягче. Приятного аппетита :)



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями