avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузный хлеб "Sopa paraguaya" или парагвайский хлеб
Кукурузный хлеб "Sopa paraguaya" или парагвайский хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукурузный хлеб "Sopa paraguaya" или парагвайский хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elle
Рецепт заимствован у французского шеф-повара. Немного похоже на плотный омлет.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших луковицы 2
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Сладкой консервированной кукурузы 285 г
  • Сыра «комтэ» или аналогичного (то есть твердый) 150 г
  • Яйца 3
  • Сливки 6% 200 г
  • Муки 150 г
  • Молока 50 мл
  • Черный перец, щепотка мелкой соли (не пересолить)

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Очистить лук, нарезать мелкими кубиками и обжарить в горячем масле. Охладить
2
Вылить воду из кукурузы и дать ей стечь. Удалите корку и натрите сыр.
3
Отделите белки от яичных желтков. Взбейте яичные желтки. Добавьте сливки и муку и перемешайте их с молоком. Приправить солью и перцем.
4
Вмешать половину сыра. Взбейте яичные белки.
5
Смешайте кукурузу и лук с яичным кремом (из желтков), затем аккуратно добавьте взбитые белки.
6
Вылейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки и посыпьте оставшейся частью сыра.
7
Выпекать 35 минут в предварительно разогретой духовке при 200 ° C. Подавать горячим или слегка охлажденным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями