
Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
Всем доброго вечера)))
У меня для Вас фаршированные перчики)))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говяжий 1 кг
- Лук 4 шт.
- Рис 1 стак.
- Зелень кинзы, базилика по большому пучку
- Соль перец по вкусу
- Масло сливочное 100 г
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Перец болгарский примерно килограмм, всё зависит от размера перца)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Больше рецептов в инстаграмм https://www.instagram.com/p/Bs5gKL1jVA3/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=tf5iuu92qp5o
2
Лук мелко рубим и пассируем на сливочном масле с морковью натертой на терке. В мясной фарш добавляем пассерованый лук с морковью, (1/3 лука с морковью откладываем в сторону)помидор натёртый на терке, зелень мелко рубленную, и сырой рис!
3
Всё хорошо перемешиваем приправляем солью и перцем! Ну и начиняем наш чищенный от семян болгарский перец, готовым фаршем)
4
Выкладываем перчики в кастрюлю, поверх перчиков выкладываем наш лук с морковью, который мы откладывали, заливаем перчики водой сверху кладём тарелку накрываем крышкой и ставим на средний огоньна 40 -60 минут! Приятного аппетита!



4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями