Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
Всем доброго вечера)))
У меня для Вас фаршированные перчики)))
Ингредиенты
- 🥩 Фарш говяжий 1 кг
- 🥩 Лук 4 шт
- 🥩 Рис 1 стакан
- 🥩 Зелень кинзы, базилика по большому пучку
- 🥩 Соль перец по вкусу
- 🥩 Масло сливочное 100 грамм
- 🥩 Морковь 1 шт
- 🥩 Помидоры 3 шт
- 🥩 Перец болгарский примерно килограмм, всё зависит от размера перца)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Больше рецептов в инстаграмм https://www.instagram.com/p/Bs5gKL1jVA3/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=tf5iuu92qp5o
2
Лук мелко рубим и пассируем на сливочном масле с морковью натертой на терке. В мясной фарш добавляем пассерованый лук с морковью, (1/3 лука с морковью откладываем в сторону)помидор натёртый на терке, зелень мелко рубленную, и сырой рис!
3
Всё хорошо перемешиваем приправляем солью и перцем! Ну и начиняем наш чищенный от семян болгарский перец, готовым фаршем)
4
Выкладываем перчики в кастрюлю, поверх перчиков выкладываем наш лук с морковью, который мы откладывали, заливаем перчики водой сверху кладём тарелку накрываем крышкой и ставим на средний огоньна 40 -60 минут! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!