avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики
Фаршированные перчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Римма
Всем доброго вечера))) У меня для Вас фаршированные перчики)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 1 кг
  • Лук 4 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Зелень кинзы, базилика по большому пучку
  • Соль перец по вкусу
  • Масло сливочное 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Перец болгарский примерно килограмм, всё зависит от размера перца)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Больше рецептов в инстаграмм https://www.instagram.com/p/Bs5gKL1jVA3/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=tf5iuu92qp5o
2
Лук мелко рубим и пассируем на сливочном масле с морковью натертой на терке. В мясной фарш добавляем пассерованый лук с морковью, (1/3 лука с морковью откладываем в сторону)помидор натёртый на терке, зелень мелко рубленную, и сырой рис!
3
Всё хорошо перемешиваем приправляем солью и перцем! Ну и начиняем наш чищенный от семян болгарский перец, готовым фаршем)
4
Выкладываем перчики в кастрюлю, поверх перчиков выкладываем наш лук с морковью, который мы откладывали, заливаем перчики водой сверху кладём тарелку накрываем крышкой и ставим на средний огоньна 40 -60 минут! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями