Бриошь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- яйца 2
- холодного масла 82,5% 160 г.
- соли 1 ч.л
- сахара 4 ст.л
- Молока 60 мл.
- муки 300 гр.
- дрожжей (сухих) 1,5 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку просеянную, сахар, соль и дрожжи перемешайте. Влейте молоко и начинайте замес. Яйца вводим по одному. Тесто тщательно вымешиваем. Масло разрежьте на кубики и вводите по 40г. каждый раз, масло должно быть хорошо вмешанным в тесто.
2
Переложите тесто в глубокую посуду, накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре примерно на 2 часа. Форму (18 см.) устилаем бумагой для выпечки, выкладываем тесто, выпекаем до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!