
Бриошь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Холодного масла 82,5% 160 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Молока 60 мл
- Муки 300 г
- Дрожжей (сухих) 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку просеянную, сахар, соль и дрожжи перемешайте. Влейте молоко и начинайте замес. Яйца вводим по одному. Тесто тщательно вымешиваем. Масло разрежьте на кубики и вводите по 40г. каждый раз, масло должно быть хорошо вмешанным в тесто.
2
Переложите тесто в глубокую посуду, накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре примерно на 2 часа. Форму (18 см.) устилаем бумагой для выпечки, выкладываем тесто, выпекаем до готовности.



4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)