avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бриошь
Бриошь
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бриошь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Холодного масла 82,5% 160 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Молока 60 мл
  • Муки 300 г
  • Дрожжей (сухих) 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Муку просеянную, сахар, соль и дрожжи перемешайте. Влейте молоко и начинайте замес. Яйца вводим по одному. Тесто тщательно вымешиваем. Масло разрежьте на кубики и вводите по 40г. каждый раз, масло должно быть хорошо вмешанным в тесто.
2
Переложите тесто в глубокую посуду, накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре примерно на 2 часа. Форму (18 см.) устилаем бумагой для выпечки, выкладываем тесто, выпекаем до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5