avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастуший пирог

Пастуший пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
#календарь Английская кухня...очень простое блюдо и очень сытное👌👍😉

Ингредиенты

  • картофелин; 8
  • сливочного масла; 100 гр
  • говяжьего фарша; 500 гр
  • луковица; 1
  • морковь; 1
  • маленький молочный кабачок; 1
  • помидора; 2
  • яйцо; 1
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим картофельное пюре: отвариваем картофель до готовности в подсоленной воде. Воду сливаем, но не всю, оставляем чуть на дне. Разминаем толкушкой пюре, добавляем сливочное масло, перемешиваем, отставляем.
2
Готовим начинку: на сковороде обжариваем мелко порезанный лук и морковь до золотистого цвета на раст.масле. Добавляем фарш и обжариваем с овощами. Кабачок и помидоры режем кубиками, добавляем к фаршу, перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 10 мин.
3
Формируем пирог: форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем на дно фарш с овощами. Сверху ложкой аккуратно выкладываем пюре(так чтобы оно не смешалось с начинкой). Сверху ложкой формируем волны из пюре(для золотистого цвета можно смазать желтком, но пюре и так не плохо румянится в духовке). Ставим форму с пирог в предварительно разогретую духовку на 180°С на 35 мин. Достаём пирог и даём чуть остыть(так он лучше режется на порции). Подавать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!