Рулет из индейки с яблоками и клюквой

Рулет из индейки с яблоками и клюквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
В одной порции 143 ккал и 4 гр жира

Ингредиенты

филе индейки (примерно 1 кг) 3
куриного бульона 1 стакан
средних яблока 2
ломтика бекона 3
луковица 1
измельченного свежего розмарина 1 ч.л.
сушеной клюквы (можно свежей) 1/2 стакана
растительного масла 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде примерно 7 минут до корочки. Добавить к нему порезанный лук, измельченный розмарин, посолить поперчить и пассировать. Добавить куриный бульон, клюкву и порезанные яблоки. Довести до кипения и тушить на медленном огне до выкипания жидкости, яблоки должны стать мягкими. Филе индейки приготовить для фарширования, поперчить и посолить. Распределить по поверхности яблочно клюквенную смесь, скатать филе в рулеты, рулеты закрепить бечевкой.
2
Положить рулеты в форму для запекания, помазать сверху маслом, готовить при температуре 200 градусов в духовке примерно 1 час.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!