
Рулет из индейки с яблоками и клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
В одной порции 143 ккал и 4 гр жира
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки (примерно 1 кг) 3
- Куриного бульона 1 стак.
- Средних яблока 2
- Бекона 3 ломт.
- Луковица 1
- Измельченного свежего розмарина 1 ч. л.
- Сушеной клюквы (можно свежей) 1/2 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде примерно 7 минут до корочки. Добавить к нему порезанный лук, измельченный розмарин, посолить поперчить и пассировать. Добавить куриный бульон, клюкву и порезанные яблоки. Довести до кипения и тушить на медленном огне до выкипания жидкости, яблоки должны стать мягкими.
Филе индейки приготовить для фарширования, поперчить и посолить. Распределить по поверхности яблочно клюквенную смесь, скатать филе в рулеты, рулеты закрепить бечевкой.
2
Положить рулеты в форму для запекания, помазать сверху маслом, готовить при температуре 200 градусов в духовке примерно 1 час.



4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями