Рулет из индейки с яблоками и клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
В одной порции 143 ккал и 4 гр жира
Ингредиенты
- филе индейки (примерно 1 кг) 3
- куриного бульона 1 стакан
- средних яблока 2
- ломтика бекона 3
- луковица 1
- измельченного свежего розмарина 1 ч.л.
- сушеной клюквы (можно свежей) 1/2 стакана
- растительного масла 1 ст. л.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде примерно 7 минут до корочки. Добавить к нему порезанный лук, измельченный розмарин, посолить поперчить и пассировать. Добавить куриный бульон, клюкву и порезанные яблоки. Довести до кипения и тушить на медленном огне до выкипания жидкости, яблоки должны стать мягкими.
Филе индейки приготовить для фарширования, поперчить и посолить. Распределить по поверхности яблочно клюквенную смесь, скатать филе в рулеты, рулеты закрепить бечевкой.
2
Положить рулеты в форму для запекания, помазать сверху маслом, готовить при температуре 200 градусов в духовке примерно 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!