ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе куриного бедра с шампиньонами и кабачком

Филе куриного бедра с шампиньонами и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор cook_with_tata
Если вечером совершенно нет времени на сложносочиненный ужин с гарниром, это отличный...
35 минут
5 порций
2

Ингредиенты

филе куриного бедра без кожи и кости 5 штук
большая луковица 1
свежих шампиньонов 150 грамм
небольшой кабачок 1
чеснока 1 зубчик
сыра твёрдых или полутвёрдый пород 100-150 грамм

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Филе отбить, посолить и разложить на противень. Лук порезать полукольцами и выложить сверху. Выложить следующим слоем свежие резанные шампиньоны, посолить.
2
Следующим слоем выложить порезанный тонкими кружочками кабачок, мелко рубленный чеснок, посолить. Добавить тёртый сыр и в духовку на 30 минут при 180. Приятного аппетита!💐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот попробовала
5 апреля 2019 г.
Ответить
Ммм, очень красиво и вкусно выглядит!👍😉💐
5 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!