Филе куриного бедра с шампиньонами и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор cook_with_tata
Если вечером совершенно нет времени на сложносочиненный ужин с гарниром, это отличный...
35 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- филе куриного бедра без кожи и кости 5 штук
- большая луковица 1
- свежих шампиньонов 150 грамм
- небольшой кабачок 1
- чеснока 1 зубчик
- сыра твёрдых или полутвёрдый пород 100-150 грамм
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе отбить, посолить и разложить на противень. Лук порезать полукольцами и выложить сверху. Выложить следующим слоем свежие резанные шампиньоны, посолить.
2
Следующим слоем выложить порезанный тонкими кружочками кабачок, мелко рубленный чеснок, посолить. Добавить тёртый сыр и в духовку на 30 минут при 180. Приятного аппетита!💐
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!