
Филе куриного бедра с шампиньонами и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор cook_with_tata
Если вечером совершенно нет времени на сложносочиненный ужин с гарниром, это отличный...
35 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- Филе куриного бедра без кожи и кости 5 шт.
- Большая луковица 1
- Свежих шампиньонов 150 г
- Небольшой кабачок 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сыра твёрдых или полутвёрдый пород 100-150 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе отбить, посолить и разложить на противень. Лук порезать полукольцами и выложить сверху. Выложить следующим слоем свежие резанные шампиньоны, посолить.
2
Следующим слоем выложить порезанный тонкими кружочками кабачок, мелко рубленный чеснок, посолить. Добавить тёртый сыр и в духовку на 30 минут при 180. Приятного аппетита!💐



4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)