avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе куриного бедра с шампиньонами и кабачком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Филе куриного бедра с шампиньонами и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор cook_with_tata
Если вечером совершенно нет времени на сложносочиненный ужин с гарниром, это отличный...
35 минут
5 порций
2

Ингредиенты

  • филе куриного бедра без кожи и кости 5 штук
  • большая луковица 1
  • свежих шампиньонов 150 грамм
  • небольшой кабачок 1
  • чеснока 1 зубчик
  • сыра твёрдых или полутвёрдый пород 100-150 грамм

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Филе отбить, посолить и разложить на противень. Лук порезать полукольцами и выложить сверху. Выложить следующим слоем свежие резанные шампиньоны, посолить.
2
Следующим слоем выложить порезанный тонкими кружочками кабачок, мелко рубленный чеснок, посолить. Добавить тёртый сыр и в духовку на 30 минут при 180. Приятного аппетита!💐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2