avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пышки
Творожные пышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные пышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Олимпиева

Ингредиенты

  • Мука 230 г
  • Творог 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар + 30 г для обваливания 70 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие продукты - мука, сода, сахар, ванильный сахар в одной миске.
2
В другой миске смешиваем творог и яйцо.
3
В миску с творогом и яйцом добавляем смешанные сухие продукты. тщательно вымешиваем тесто. Из полученного теста формируем пышки - они могут быть любой формы - круглые, квадратные, треугольные. Я раскатала тесто в колбаску, нарезала небольшими кусочками и сформировала трехгранную колбаску.
4
После того как пышечки подготовили обжариваем их на растительном масле. Жарятся они очень быстро, и при жарке увеличиваются в размере. Снимает обжаренные пышки на бумажную салфетку, чтобы снять излишек масла.
5
Выкладываем чуть остывшие пышки в блюдо и пересыпаем сахаром. Но нашей семье хватило того сахара, что было в тесте и мы не пересыпали пышки сахаром.
6
Вот и Все. Кипятим чайник, наливаем ароматный чай (можно налить и стакан молока) и наслаждаемся. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями