Куриное филе в китайском стиле

Куриное филе в китайском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#календарь

Ингредиенты

куриное филе- 3 шт
соевый соус- 3 ст.л
мед - 2 ст.л
кунжутные семечки
соль, перец, немного карри
молотый имбирь - 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промыть и обсушить, нарезать на мелкие кусочки.
2
Добавить соль, перец и специи, соевый соус. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник мариноваться на 1 час.
3
Разогреть на сковороде растительное масло и добавить мёд. Подождать, пока мёд подтает, и перемешать его с растительным маслом.
4
Выложить курицу и жарить на среднем огне до появления корочки. В конце готовки высыпать кунжут и перемешать. На гарнир я сделала фунчозу)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Да, получилось очень вкусно!)
26 января 2019 г.
Ответить
Надеюсь, что понравится!
27 января 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, пожарила целиком
25 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!