Куриное филе в китайском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#календарь
Ингредиенты
куриное филе- 3 шт
соевый соус- 3 ст.л
мед - 2 ст.л
кунжутные семечки
соль, перец, немного карри
молотый имбирь - 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе промыть и обсушить, нарезать на мелкие кусочки.
2
Добавить соль, перец и специи, соевый соус. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник мариноваться на 1 час.
3
Разогреть на сковороде растительное масло и добавить мёд. Подождать, пока мёд подтает, и перемешать его с растительным маслом.
4
Выложить курицу и жарить на среднем огне до появления корочки. В конце готовки высыпать кунжут и перемешать.
На гарнир я сделала фунчозу)
4.831893
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!