avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в китайском стиле
Куриное филе в китайском стиле
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриное филе в китайском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 3 шт.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Мед 2 ст. л.
  • Кунжутные семечки
  • Соль, перец, немного карри
  • Молотый имбирь 1 ч. л.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Куриное филе промыть и обсушить, нарезать на мелкие кусочки.
2
Добавить соль, перец и специи, соевый соус. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник мариноваться на 1 час.
3
Разогреть на сковороде растительное масло и добавить мёд. Подождать, пока мёд подтает, и перемешать его с растительным маслом.
4
Выложить курицу и жарить на среднем огне до появления корочки. В конце готовки высыпать кунжут и перемешать. На гарнир я сделала фунчозу)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3