avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей в китайском соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с курицей в китайском соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Такие соусы - большая подмога, если нужно быстренько и вкусно что-нибудь приготовить.
5 порций
1

Ингредиенты

  • куриного филе 400 г
  • китайского соуса Chapchae 2 упаковки
  • рисовой лапши 200 г
  • лука порея 1 стебель
  • морковка 1
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лапшу поместить в большую миску, залить прохладной водой, оставить на 40 минут. Курицу нарезать тонкими полосками, замариновать в 1 пачке соуса на 20 минут.
2
Тонко нарезать порей, морковку натереть на корейской тёрке. Пожарить на растительном масле сначала лук, потом добавить курицу.
3
Жарить до готовности курицы, затем положить морковь и жарить до мягкости моркови. Лапшу откинуть на дуршлаг. Я рекомендую тут же её и порезать ножницами. Отправляем лапшу к курице с овощами, перемешиваем, жарим на среднем огне. Посыпаем мелко нарезанной зеленью, перемешиваем и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1