Фунчоза с курицей в китайском соусе

Фунчоза с курицей в китайском соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Такие соусы - большая подмога, если нужно быстренько и вкусно что-нибудь приготовить.
5 порций
13

Ингредиенты

куриного филе 400 г
китайского соуса Chapchae 2 упаковки
рисовой лапши 200 г
лука порея 1 стебель
морковка 1
Растительное масло для жарки
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу поместить в большую миску, залить прохладной водой, оставить на 40 минут. Курицу нарезать тонкими полосками, замариновать в 1 пачке соуса на 20 минут.
2
Тонко нарезать порей, морковку натереть на корейской тёрке. Пожарить на растительном масле сначала лук, потом добавить курицу.
3
Жарить до готовности курицы, затем положить морковь и жарить до мягкости моркови. Лапшу откинуть на дуршлаг. Я рекомендую тут же её и порезать ножницами. Отправляем лапшу к курице с овощами, перемешиваем, жарим на среднем огне. Посыпаем мелко нарезанной зеленью, перемешиваем и можно подавать.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотень!❤️👍😍💐
31 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!