
Фунчоза с курицей в китайском соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Такие соусы - большая подмога, если нужно быстренько и вкусно что-нибудь приготовить.
5 порций
1
Ингредиенты
- куриного филе 400 г
- китайского соуса Chapchae 2 упаковки
- рисовой лапши 200 г
- лука порея 1 стебель
- морковка 1
- Растительное масло для жарки
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лапшу поместить в большую миску, залить прохладной водой, оставить на 40 минут. Курицу нарезать тонкими полосками, замариновать в 1 пачке соуса на 20 минут.
2
Тонко нарезать порей, морковку натереть на корейской тёрке. Пожарить на растительном масле сначала лук, потом добавить курицу.
3
Жарить до готовности курицы, затем положить морковь и жарить до мягкости моркови. Лапшу откинуть на дуршлаг. Я рекомендую тут же её и порезать ножницами. Отправляем лапшу к курице с овощами, перемешиваем, жарим на среднем огне. Посыпаем мелко нарезанной зеленью, перемешиваем и можно подавать.



4.792201
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)