
Китайский суп с лапшой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Отличный вариант для диеты. Лёгкий в приготовлении и...
25-30 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Куриного филе или филе индейки 350-400 г
- Лапша "роллтон" 250 г
- Чайн. л. бульон "роллтон" 1
- Куриный бульон 1,5-2 л
- Вешенки 150 г
- Пера зелёного лука 2-3
- Огурец 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соевого соуса 1-2 ст. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- По вкусу зелень
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе или филе индейки помыть, обсушить салфеткой, нарезать на полоски.
2
Вешенки вымыть и нарезать тонкими полосками.
3
Зелёный лук и чеснок мелко нарезать.
4
В разогретую сковороду добавить 2-3 ст. л. растительного масла, обжарить лук и чеснок в течение 30 секунд, добавить вешенки и обжаривать ещё 3-4 минуты. Далее, добавить куриное филе и обжаривать ещё в течение 5-7 минут.
5
Свежий огурец разрезать продольно, нарезать тонкими лентами.
6
Бульон довести до кипения, добавить зажарку из мяса и грибов, варить около 3-х минут. Далее, добавить лапшу, "ленты" свежего огурца, мелко нарубленную зелень и соевый соус. Добавить щепотку бульона "Роллтон", посолить, поперчить по вкусу и варить ещё 2 минуты.



4.861618
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями