avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайский суп с лапшой и грибами
Китайский суп с лапшой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Китайский суп с лапшой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Отличный вариант для диеты. Лёгкий в приготовлении и...
25-30 минут
6-8 порций

Ингредиенты

  • Куриного филе или филе индейки 350-400 г
  • Лапша "роллтон" 250 г
  • Чайн. л. бульон "роллтон" 1
  • Куриный бульон 1,5-2 л
  • Вешенки 150 г
  • Пера зелёного лука 2-3
  • Огурец 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Соевого соуса 1-2 ст. л.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • По вкусу зелень
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриное филе или филе индейки помыть, обсушить салфеткой, нарезать на полоски.
2
Вешенки вымыть и нарезать тонкими полосками.
3
Зелёный лук и чеснок мелко нарезать.
4
В разогретую сковороду добавить 2-3 ст. л. растительного масла, обжарить лук и чеснок в течение 30 секунд, добавить вешенки и обжаривать ещё 3-4 минуты. Далее, добавить куриное филе и обжаривать ещё в течение 5-7 минут.
5
Свежий огурец разрезать продольно, нарезать тонкими лентами.
6
Бульон довести до кипения, добавить зажарку из мяса и грибов, варить около 3-х минут. Далее, добавить лапшу, "ленты" свежего огурца, мелко нарубленную зелень и соевый соус. Добавить щепотку бульона "Роллтон", посолить, поперчить по вкусу и варить ещё 2 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями