Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina F
4 порции
Ингредиенты
- крупных перца 4
- риса 100 г
- фарша 400 г
- луковица 1
- морковка 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и морковь мелко нарезать и слегка поджарить. Рис приварить. Все перемешать + приправы по вкусу.
2
Почистить сердцевинки перчиков и наполнить начинкой не плотно, чтоб рис мог увеличиться.
3
Обычно закрываю перчики кружечками помидор. Но нашла замену отсутствующим помидоркам - брокколи!
4
Залить водичкой, люблю добавить томат. А можно вместо томата - сметану, а ещё мне говорили, что заливают молоком. Я не пробовала. Может подскажете кто пробовал, чем отличается вкус?
5
Варить около 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!