Фаршированные перчики

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina F
4 порции

Ингредиенты

крупных перца 4
риса 100 г
фарша 400 г
луковица 1
морковка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь мелко нарезать и слегка поджарить. Рис приварить. Все перемешать + приправы по вкусу.
2
Почистить сердцевинки перчиков и наполнить начинкой не плотно, чтоб рис мог увеличиться.
3
Обычно закрываю перчики кружечками помидор. Но нашла замену отсутствующим помидоркам - брокколи!
4
Залить водичкой, люблю добавить томат. А можно вместо томата - сметану, а ещё мне говорили, что заливают молоком. Я не пробовала. Может подскажете кто пробовал, чем отличается вкус?
5
Варить около 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!