Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina F
4 порции
Ингредиенты
крупных перца 4
риса 100 г
фарша 400 г
луковица 1
морковка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь мелко нарезать и слегка поджарить. Рис приварить. Все перемешать + приправы по вкусу.
2
Почистить сердцевинки перчиков и наполнить начинкой не плотно, чтоб рис мог увеличиться.
3
Обычно закрываю перчики кружечками помидор. Но нашла замену отсутствующим помидоркам - брокколи!
4
Залить водичкой, люблю добавить томат. А можно вместо томата - сметану, а ещё мне говорили, что заливают молоком. Я не пробовала. Может подскажете кто пробовал, чем отличается вкус?
5
Варить около 30 минут.
4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!