
Заливной пирог с фаршем и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#календарь
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Капусты 300 г
- Луковица 1
- Соды 0,5 ч. л.
- Кефира 500 г
- Яйца 2
- Соль по вкусу
- Муки 1,5-2 стак.
- Зелень, кунжут черный по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком, мелко порезанным. Добавить зелень, Можно добавить приправы для вкуса.
2
Капусту нашинковать, мелко и залить кипятком минут на 10, чтоб капуста стала мягче.
3
Яйца взбить с солью, добавить кефир и соду. Все перемешать.
4
С капусты слить воду, капусту добавить в тесто.
5
Половину теста вылить в форму, хорошо смазанную маслом растительным.
6
На тесто выложить слой фарша и сверху залить оставшемся тестом.
7
Можно посыпать кунжутом.
8
Выпекать до готовности.



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)