Мясной рулет с грибами💥💥💥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Рагунович (Самойленко)
Ингредиенты
- Свиноговяжий фарш 1 кг
- Куриный фарш 1 кг
- шампиньонов Пол кг
- Лук
- хлеба Пару ломтиков
- морковь, если мелкие 2 1
- Соль, перец по вкусу
- яйца 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В свиноговяжий фарш добавляем размягченный хлеб и лук на мясорубке, затем 1 яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.
2
В куриный фарш добавляем мелко лук, 1 яйцо, соль и перец по вкусу.
3
Отдельно грибы и лук мелко, морковь на терку и обжарить до золотистого цвета, посолить и поперчить.
4
Далее на столе разворачиваем фольгу, сверху пленку. Разложить руками свиноговяжий фарш, расправить в виде прямоугольника, сверху фарш куриный. Затем грибы. Сворачиваем помогая пленкой в виде рулета.
5
Пленку вытягиваем, она нам не нужна. А фольгой сматываем полностью. В духовку примерно на 1 час при 180-200гр фольгу разрезать и еще мин 15-20, чтоб зарумянился верх.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями