avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запеченная в духовке
Свинина, запеченная в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамшурова
По этому рецепту мясо получается очень нежным и вкусным.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 700 гр
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Паприка сладкая
  • Горчица 1 ст.ложка
  • Масло растительное 2 ст.ложки

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Готовим маринад: в миску наливаем 2 ст.ложки растительного масла, добавляем мелко рубленный чеснок (или выдавливаем), соль, черный молотый перец, сладкую паприку. Все перемешиваем.
2
На мясе делаем надрезы и обмазываем приготовленным маринадом. Кладем в миску, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
3
Достаем мясо из холодильника, обмазываем горчицей и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Затем мясо заворачиваем в фольгу, кладем на противень и запекаем в духовке, разогретой до 180 -200 градусов 50 минут. После этого разворачиваем фольгу и держим в духовке еше 20 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями