
Свинина, запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамшурова
По этому рецепту мясо получается очень нежным и вкусным.
Ингредиенты
- Свиная вырезка 700 гр
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Паприка сладкая
- Горчица 1 ст.ложка
- Масло растительное 2 ст.ложки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Готовим маринад: в миску наливаем 2 ст.ложки растительного масла, добавляем мелко рубленный чеснок (или выдавливаем), соль, черный молотый перец, сладкую паприку. Все перемешиваем.
2
На мясе делаем надрезы и обмазываем приготовленным маринадом. Кладем в миску, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
3
Достаем мясо из холодильника, обмазываем горчицей и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Затем мясо заворачиваем в фольгу, кладем на противень и запекаем в духовке, разогретой до 180 -200 градусов 50 минут. После этого разворачиваем фольгу и держим в духовке еше 20 минут. Приятного аппетита!!!



4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями