Свинина, запеченная в духовке

Свинина, запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамшурова
По этому рецепту мясо получается очень нежным и вкусным.

Ингредиенты

Свиная вырезка 700 гр
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Паприка сладкая
Горчица 1 ст.ложка
Масло растительное 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим маринад: в миску наливаем 2 ст.ложки растительного масла, добавляем мелко рубленный чеснок (или выдавливаем), соль, черный молотый перец, сладкую паприку. Все перемешиваем.
2
На мясе делаем надрезы и обмазываем приготовленным маринадом. Кладем в миску, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
3
Достаем мясо из холодильника, обмазываем горчицей и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Затем мясо заворачиваем в фольгу, кладем на противень и запекаем в духовке, разогретой до 180 -200 градусов 50 минут. После этого разворачиваем фольгу и держим в духовке еше 20 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!