avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Панчо»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Панчо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#Календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки 250 г
  • Соды 1,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Какао 22% 55 г
  • Сахара 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Растопленного сливочного масла 60 г
  • Растительного масла 60 мл
  • Молока 280 мл
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • Для крема
  • Сметаны 25-30% 900 мл
  • Сахара (добавляйте по вкусу. мне закатило 200 гр) 200-400 г
  • Для поливки
  • Темного шоколада 100 г
  • Сливок 50 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Соединить все сухие ингредиенты. В отдельной миске соединить все жидкие компоненты. Затем смешать все до однородной консистенции.
2
Выпекать в разогретой до 170 С духовке около 1 часа (до сухой шпажки). Готовый бисквит остудить (можно оставить на ночь). Затем разрезать корж на небольшие кусочки и каждый обмакнуть в крем.
3
Выкладывать на блюдо слоями образуя горку. Слои проложить вишней (этот торт можно так же делать с консервированными ананасами, малиной или клубникой). Вишни кладите по вкусу, сколько хотите и как любите. В конце полить торт остатками крема. Сформированный торт поставить охлаждаться в холодильник примерно на 1 час, чтобы он застыл.
4
Тем временем мы подготовим ганаш: растопить шоколад со сливками в микроволновке или на водяной бане. Если консистенция густая, то добавьте ещё немного сливок. Ганаш должен хорошо литься.
5
Застывший торт достать и полить ганашем. Сверху украсить вишнями (летом можно украшать вишням на веточке, очень эффектно смотрится! Приятного аппетита!
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями