Мраморный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Нежный, бархатистый бисквит
Ингредиенты
- Мука пшеничная 330 гр
- Сахар 300 гр
- Масло растит 1 стакан
- Яйца 4 шт
- с горкой Разрыхлитель 1 ч.л
- Сода 1 ч.л
- Какао порошок 3 ст.л
- Кефир 1% 1,5 стакана
- Пропитка
- Молоко 100 мл
- Сахар 2 ст.л
- пакетик Ванилин 1
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты, Кроме какао, сбить до однородности. Разделить массу на две части, одну соединить с какао. Поочерёдно ложкой выкладывать тесто в форму. Выпекать при температуре 170 град. на 30-40 минут (в форму постелить пергаментную бумагу).
2
Проверить готовность бисквита можно деревянной шпажкой или спичкой, проткнув бисквит. Спичка должна быть сухой.
Бисквит остудить, сделать проколы на поверхности бисквита и полить пропиткой. Сверху можно через ситечко посыпать какао или сделать любую глазурь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елизавета Трубникова
оставил(а)
Получилось как то вот так. Нам с мужем понравилось, родные сказали, что есть привкус масла подсолнечного, но они добавили карамельный сироп, чтобы избавиться...
3 февраля 2019 г.
Ответить