avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мраморный торт

Мраморный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Нежный, бархатистый бисквит

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 330 гр
  • Сахар 300 гр
  • Масло растит 1 стакан
  • Яйца 4 шт
  • с горкой Разрыхлитель 1 ч.л
  • Сода 1 ч.л
  • Какао порошок 3 ст.л
  • Кефир 1% 1,5 стакана
  • Пропитка
  • Молоко 100 мл
  • Сахар 2 ст.л
  • пакетик Ванилин 1

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты, Кроме какао, сбить до однородности. Разделить массу на две части, одну соединить с какао. Поочерёдно ложкой выкладывать тесто в форму. Выпекать при температуре 170 град. на 30-40 минут (в форму постелить пергаментную бумагу).
2
Проверить готовность бисквита можно деревянной шпажкой или спичкой, проткнув бисквит. Спичка должна быть сухой. Бисквит остудить, сделать проколы на поверхности бисквита и полить пропиткой. Сверху можно через ситечко посыпать какао или сделать любую глазурь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Целый стакан масла?
31 января 2019 г.
Ответить
да))
31 января 2019 г.
Ответить
Получилось как то вот так. Нам с мужем понравилось, родные сказали, что есть привкус масла подсолнечного, но они добавили карамельный сироп, чтобы избавиться...
3 февраля 2019 г.
Ответить
Для первого раза тоже не плохо...у меня со второго раза получилось, без запаха...я еще пропитки разные делаю, с какао или кофе. Пропитка даёт влажный эффект...
4 февраля 2019 г.
Ответить