avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-радзивильски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-радзивильски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Zinchenko
Я так понимаю, снова переигровка мяса по-французски. Этот рецепт я подсмотрел в...

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Шампиньоны мороженные 600 г
  • Ананасы 2 банки по 580 мл
  • Соль, перец, специи
  • Сыр твердый (здесь гауда) 300 г
  • Сырный соус 50 г
  • Майонез 200 г
  • Растительное масло на дно противня 30-50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Наливаем масло на противень и кладем мясо. Режем как на отбивные, толщина около 1 см.
2
Насыпаем шампиньоны, солим перчим, кладем специи. Уменя специи редкие относительно. Вы можете использовать просто красный перец острый.
3
Насыпаем ананасы. Можно сок слить, а можно нет.
4
Поливаем соусом и майонезом
5
Засыпаем сыром
6
Ставим в духовку на среднее положение на 200С. Минут на 40-50.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2