Мясо по-радзивильски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Zinchenko
Я так понимаю, снова переигровка мяса по-французски. Этот рецепт я подсмотрел в...
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- шампиньоны мороженные 600 гр
- Ананасы 2 банки по 580 мл
- Соль, Перец, специи
- сыр твердый (здесь Гауда) 300 гр
- сырный соус 50 гр
- майонез 200 гр
- Растительное масло на дно противня 30-50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Наливаем масло на противень и кладем мясо. Режем как на отбивные, толщина около 1 см.
2
Насыпаем шампиньоны, солим перчим, кладем специи. Уменя специи редкие относительно. Вы можете использовать просто красный перец острый.
3
Насыпаем ананасы. Можно сок слить, а можно нет.
4
Поливаем соусом и майонезом
5
Засыпаем сыром
6
Ставим в духовку на среднее положение на 200С. Минут на 40-50.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!