avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-радзивильски

Мясо по-радзивильски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Zinchenko
Я так понимаю, снова переигровка мяса по-французски. Этот рецепт я подсмотрел в...

Ингредиенты

  • свинина 1 кг
  • шампиньоны мороженные 600 гр
  • Ананасы 2 банки по 580 мл
  • Соль, Перец, специи
  • сыр твердый (здесь Гауда) 300 гр
  • сырный соус 50 гр
  • майонез 200 гр
  • Растительное масло на дно противня 30-50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Наливаем масло на противень и кладем мясо. Режем как на отбивные, толщина около 1 см.
2
Насыпаем шампиньоны, солим перчим, кладем специи. Уменя специи редкие относительно. Вы можете использовать просто красный перец острый.
3
Насыпаем ананасы. Можно сок слить, а можно нет.
4
Поливаем соусом и майонезом
5
Засыпаем сыром
6
Ставим в духовку на среднее положение на 200С. Минут на 40-50.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитно! Спасибо за рецепт
21 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо! Очень приятно!😁
1 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!