ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нежный паштет из печени кролика

Нежный паштет из печени кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна И. ✈

Ингредиенты

  • Печень кролика - 300 гр
  • Масло топленое сливочное - 3 ст. ложки
  • Масло сливочное - 80 гр.
  • Перец лимонный - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Мускатный орех - 1 ч. ложка
  • Морковь мелкая - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень кролика подготовить к тушению. Удалить пленки, промыть, нарезать кусочками. Репчатый лук нарезать крупными кубиками.
2
На сковороду добавить 3 столовые ложки топленого сливочного масла, добавить нарезанные кубики лука. Пассеровать лук до золотистой корочки.
3
Далее добавить нарезанную печень кролика. Слегка обжарить. Далее добавить лимонный перец и соль по вкусу, добавить мускатный орех. Тушить печень на медленном огне до готовности.
4
Морковь отварить до готовности. Добавить в блендер отварную морковь, тушеную печень кролика, Пробить до однородного состояния. Далее пюре из печени выложить в миску, добавить сливочное масло (80 гр.) комнатной температуры. Растереть печеночно-масляную массу до однородного состояния. Паштет из печени можно подать как холодную закуску в тарталетках или приготовить бутерброды. Украсить веточками укропа или петрушки, посыпать кунжутом.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!