Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша
#календарь
Ингредиенты
Курица для супа
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Тыква
Соль
Перец
Специя Прованские травы
Арахис или зелень для подачи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить курицу. Я для бульона использую суповой набор (шея, спинка). Вынуть варёную курицу из жидкости. Потом ее можно почистить от костей и добавить в готовый суп, либо больше не использовать.
2
В бульон крупными кусками порезать картофель, морковь и лук.
3
Посолить, поперчить, добавить специи и варить до полуготовности.
4
Когда овощи будут почти готовы, закинуть вводу тыкву, почищенную и нарезанную крупными кусками.
5
Варить до готовности всех овощей, а затем пюрировать погружным блендером.
6
При подаче украсить орешками или зеленью. По желанию можно добавить сметану.
7
Приятного аппетита! 😘 Больше рецептов найдете в моём Инстаграм: https://instagram.com/ksyusha_ptyush?utm_source=ig_profile_share&igshid=1h4bexlpgvxbc
4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!