Пожарские котлеты

Пожарские котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️

Ингредиенты

куриного филе без кожи 500 грамм
сливочного масла 2 ст.л.
ломтика белого хлеба без корочки 2-3
Сливки или молоко
Черный перец, соль
Яйцо
Панировочные сухари
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе прокрутить через мясорубку
2
Масло сливочное растопить, добавить к фаршу
3
Хлеб замочить в сливках или молоке, дождаться пока размякнет и добавить к фаршу, посолить, поперчить
4
Все тщательно перемешать, сформировать котлеты
5
Обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях, жарить на масле до румяной корочки
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!