
Картофельный рулет с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 900 г
- Баклажаны 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Кунжут
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель очистить от кожуры, заливаем водой и варим до готовности. Затем полностью сливаем воду и измельчаем картофель.
2
Баклажан, болгарский перец очищенный от семян, морковь - нарезать кубиками. Обжариваем на растительном масле 20 минут на среднем огне, перемешивая.
3
В картофель вбить яйцо (1 шт.) и перемешать.
4
Пищевую пленку смазать водой, разложить картофель по всей поверхности. Сверху овощную начинку (с одной стороны отступить от края 4 сантиметра).
5
Свернуть рулет от края с начинкой к краю с отступом.
6
Противень застелить бумагой, смазать сливочным маслом. Переложить наш рулет.
7
Яйцо взбить в пиале и сверху смазать им рулет. Посыпать кунжутными семечками.
8
Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
9
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































