avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса или ветчина

Домашняя колбаса или ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olaf 🏃‍♂️
Сегодня мы готовим домашнюю колбасу или ветчину. Сделать это намного проще, чем думают...
180 мин.
10 порций

Ингредиенты

  • Свинина 2 кг
  • Соль 40 гр
  • Чеснок 4 зуб
  • Перец 2 гр
  • Кориандр 2 гр

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо
2
Добавляем специи
3
Вымешиваем
4
Отправляем в холод на сутки
5
Треть мяса перемалываем
6
Смешиваем с кусочками
7
Формируем колбаски
8
Снова – в холод на сутки
9
Варим при t80° 2 часа
10
Охлаждаем и еще на сутки в холод.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями