
Домашняя колбаса или ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olaf 🏃♂️
Сегодня мы готовим домашнюю колбасу или ветчину.
Сделать это намного проще, чем думают...
180 мин.
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 2 кг
- Соль 40 г
- Чеснок 4 зуб.
- Перец 2 г
- Кориандр 2 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо
2
Добавляем специи
3
Вымешиваем
4
Отправляем в холод на сутки
5
Треть мяса перемалываем
6
Смешиваем с кусочками
7
Формируем колбаски
8
Снова – в холод на сутки
9
Варим при t80° 2 часа
10
Охлаждаем и еще на сутки в холод.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями