Рагу из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Сразу предупреждаю, если вы желаете приготовить ужин на скорую руку, этот рецепт не для...
Ингредиенты
- Говядина для тушения на косточке 3 куска
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Соль перец по вкусу
- Карри шафран 5 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить куски мяса со всех сторон, добавить крупно нарезанные лук и морковь. Тушить 45 минут. Выложить в форму для запекания, добавить крупно порезанную картошку, залить бульоном и поставить на час в духовку при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!