Ханум с фаршем и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
#календарь Ханум - очень вкусное, оригинальное блюдо восточной кухни.
Ингредиенты
- муки + ещё сколько возьмёт тесто 1 ст
- воды 80-100 мл
- яйцо 1
- Соль
- Масло растительное
- Для начинки
- капусты 200 гр
- фарша 200-300
- морковь 1
- лук 1
- Соль, специи
- Для поливки
- масло сливочное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Необходимо замешать тугое но эластичное тесто, чтобы когда его растягивать оно не рвалось. Оставить тесто отлеживатся минут 20
2
Приготовить начинку. Лук порезать мелко, морковь потереть на крупной тёрке, обжарить.
3
Добавить капусту и потушить до полуготовности, посолить, поперчить, добавить любимые пряности и специи
4
Тесто раскатать в тонкий блин, выложить капусту, сверху сырой фарш.
5
Свернуть рулетом. Дно пароварки смазать маслом и положить готовый рулет.
6
Готовить на пару 30-40 минут. За 10 минут до готовности в пароварку положить перец горошком и лавровый лист (по желанию)
7
Видео с рецептом https://www.instagram.com/p/BtcpDxwjQZp/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1jugpnlb9y5ms
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!