avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум с фаршем и капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ханум с фаршем и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель
#календарь Ханум - очень вкусное, оригинальное блюдо восточной кухни.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки + ещё сколько возьмёт тесто 1 стак.
  • Воды 80-100 мл
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Масло растительное
  • Для начинки
  • Капусты 200 г
  • Фарша 200-300
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Соль, специи
  • Для поливки
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Необходимо замешать тугое но эластичное тесто, чтобы когда его растягивать оно не рвалось. Оставить тесто отлеживатся минут 20
2
Приготовить начинку. Лук порезать мелко, морковь потереть на крупной тёрке, обжарить.
3
Добавить капусту и потушить до полуготовности, посолить, поперчить, добавить любимые пряности и специи
4
Тесто раскатать в тонкий блин, выложить капусту, сверху сырой фарш.
5
Свернуть рулетом. Дно пароварки смазать маслом и положить готовый рулет.
6
Готовить на пару 30-40 минут. За 10 минут до готовности в пароварку положить перец горошком и лавровый лист (по желанию)
7
Видео с рецептом https://www.instagram.com/p/BtcpDxwjQZp/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1jugpnlb9y5ms
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3