
Ханум с фаршем и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель 
#календарь Ханум - очень вкусное, оригинальное блюдо восточной кухни. 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки + ещё сколько возьмёт тесто 1 стак.
 - Воды 80-100 мл
 - Яйцо 1
 - Соль
 - Масло растительное
 - Для начинки
 - Капусты 200 г
 - Фарша 200-300
 - Морковь 1
 - Лук 1
 - Соль, специи
 - Для поливки
 - Масло сливочное
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Необходимо замешать тугое но эластичное тесто, чтобы когда его растягивать оно не рвалось. Оставить тесто отлеживатся минут 20
2
Приготовить начинку. Лук порезать мелко, морковь потереть на крупной тёрке, обжарить.
3
Добавить капусту и потушить до полуготовности, посолить, поперчить, добавить любимые пряности и специи
4
Тесто раскатать в тонкий блин, выложить капусту, сверху сырой фарш.
5
Свернуть рулетом. Дно пароварки смазать маслом и положить готовый рулет.
6
Готовить на пару 30-40 минут. За 10 минут до готовности в пароварку положить перец горошком и лавровый лист (по желанию)
7
Видео с рецептом https://www.instagram.com/p/BtcpDxwjQZp/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1jugpnlb9y5ms
4.94956
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



























































































