Рыба под маринадом запечёная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Горбуша 600 гр
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- Томатная паста и или соус 3-4 ст ложки
- Соль, мука
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Натереть морковку накрупной тёрке и порезать лук на тонкие полукольца.
2
Обжарь лук на сковороде до прозрачности, добавить морковь и обжаривать до размягчения моркови. Добавить 1-2 стакана воды, посолить и добавить томатную пасту. Всё перемешать, накрыть крышкой и протушить 10-15 минут
3
Рыбу порезать на не большие куски, посыпать солью, обвалять в муке и обжарить на сковороде
4
Часть маринада выложить в форму для запекания, на него рыбу и оставшейся маринад выложить поверх рыбы. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!