Рыба под маринадом запечёная в духовке

Рыба под маринадом запечёная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🏃‍♂️
#календарь

Ингредиенты

Горбуша 600 гр
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Томатная паста и или соус 3-4 ст ложки
Соль, мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть морковку накрупной тёрке и порезать лук на тонкие полукольца.
2
Обжарь лук на сковороде до прозрачности, добавить морковь и обжаривать до размягчения моркови. Добавить 1-2 стакана воды, посолить и добавить томатную пасту. Всё перемешать, накрыть крышкой и протушить 10-15 минут
3
Рыбу порезать на не большие куски, посыпать солью, обвалять в муке и обжарить на сковороде
4
Часть маринада выложить в форму для запекания, на него рыбу и оставшейся маринад выложить поверх рыбы. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
5
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!