avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо индейки под сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо индейки под сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таша
Очень вкусное и полезное мясо индейки. Этот рецепт меня всегда выручает. Готовится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса индейки 600-700 г
  • Лук репка 2 гол.
  • Сметана 250-300 г
  • Масло сливочное для обжарки мяса
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовленное мясо индейки нарезаем небольшими кусочками.
2
Нарезанное мясо выкладываем на разогретую сковороду, солим и закрываем крышкой. Мясо выделяет сок. На небольшом огне тушим мясо 15 минут(бывает сок ещё не выпарился,а мясо уже почти готово, я тогда сливаю сок). В то время,что тушится мясо,нарезаем лук.
3
Следующий шаг, добавляем лук. На небольшом огне тушим до прозрачности лук и заливаем сметаной.
4
Тушим до готовности 10-15 минут.
5
Мясо готово. Вкусно с любым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями