avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо индейки под сметаной

Мясо индейки под сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таша
Очень вкусное и полезное мясо индейки. Этот рецепт меня всегда выручает. Готовится...

Ингредиенты

  • мяса индейки 600-700 гр
  • лук репка 2 головки
  • Сметана 250-300 гр
  • Масло сливочное для обжарки мяса
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовленное мясо индейки нарезаем небольшими кусочками.
2
Нарезанное мясо выкладываем на разогретую сковороду, солим и закрываем крышкой. Мясо выделяет сок. На небольшом огне тушим мясо 15 минут(бывает сок ещё не выпарился,а мясо уже почти готово, я тогда сливаю сок). В то время,что тушится мясо,нарезаем лук.
3
Следующий шаг, добавляем лук. На небольшом огне тушим до прозрачности лук и заливаем сметаной.
4
Тушим до готовности 10-15 минут.
5
Мясо готово. Вкусно с любым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями