
Мясо индейки под сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
Очень вкусное и полезное мясо индейки. Этот рецепт меня всегда выручает. Готовится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса индейки 600-700 г
- Лук репка 2 гол.
- Сметана 250-300 г
- Масло сливочное для обжарки мяса
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовленное мясо индейки нарезаем небольшими кусочками.
2
Нарезанное мясо выкладываем на разогретую сковороду, солим и закрываем крышкой. Мясо выделяет сок. На небольшом огне тушим мясо 15 минут(бывает сок ещё не выпарился,а мясо уже почти готово, я тогда сливаю сок). В то время,что тушится мясо,нарезаем лук.
3
Следующий шаг, добавляем лук. На небольшом огне тушим до прозрачности лук и заливаем сметаной.
4
Тушим до готовности 10-15 минут.
5
Мясо готово. Вкусно с любым гарниром. Приятного аппетита.



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями