Мясо индейки под сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
Очень вкусное и полезное мясо индейки. Этот рецепт меня всегда выручает. Готовится...
Ингредиенты
- мяса индейки 600-700 гр
- лук репка 2 головки
- Сметана 250-300 гр
- Масло сливочное для обжарки мяса
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовленное мясо индейки нарезаем небольшими кусочками.
2
Нарезанное мясо выкладываем на разогретую сковороду, солим и закрываем крышкой. Мясо выделяет сок. На небольшом огне тушим мясо 15 минут(бывает сок ещё не выпарился,а мясо уже почти готово, я тогда сливаю сок). В то время,что тушится мясо,нарезаем лук.
3
Следующий шаг, добавляем лук. На небольшом огне тушим до прозрачности лук и заливаем сметаной.
4
Тушим до готовности 10-15 минут.
5
Мясо готово. Вкусно с любым гарниром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями