avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, тушеная в Сметанно-томатном соусе в мультиварке

Свинина, тушеная в Сметанно-томатном соусе в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • луковицы 2
  • муки 2 ст. л.
  • сметаны 200 гр
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • соли 1,5 ч. л.
  • перца 1/4 ч.л.
  • воды 1 ст. л.
  • сахара 1 ч. л.
  • подсолнечного масла 100 мл

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Свинину вымыть, осушить и нарезать продолговатыми кусочками.
2
Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами или полукольцами.
3
В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и обжарить в режиме «выпечка« или «жарка» до золотистого цвета.
4
Для того чтобы мясо равномерно запанировать в муке, надо сложить его в пакетик, присыпать мукой и хорошо потрясти.
5
Высыпать мясо из пакета в чашу с луком, перемешать и продолжать обжаривать, пока мясо не подрумянится.
6
Соединить сметану, томатную пасту, соль, сахар и перец. Перемешать, разбавить водой и ещё раз перемешать до однородного состояния.
7
Вылить соус к свинине и готовить в режиме «тушения« 1 час.
8
Свинину тушенную в сметанно–томатном соусе, можно подавать с любым гарниром: кашей, макаронами или картофельным пюре. Приятного аппетита 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
а когда добавлять сметану ?
22 марта 2019 г.
Ответить
сметану нужно добавить когда вы делаете соус с томатной пастой. Спасибо что обратили внимание, сейчас пойду исправлю 😉
22 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!