avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гигантский яйцебургер
Гигантский яйцебургер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гигантский яйцебургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Sergio
Это круче чем в фастфуд!! У меня получился в диаметре 15 см, в высоту 9 см.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Булочки для бургера (нужно приготовить самим), режем пополам и обжариваем срез
2
На горячие булочки выкладываем по 3 пласта сыра(всего на бургер 6 пластов или по желанию)
3
Делаем яичницу-болтушку(сильно взбивать не надо). Стараемся сформировать круг по размеру булки(на один бургер 4 яйца), солим и перчим по вкусу
4
Выкладываем яичницу на булку и накрываем второй половиной. Прогреваем на сковороде или в духовке до склеивания половинок.
5
Кушаем и наслаждаемся
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями