
Чечевичный крем-суп с чесночными сухариками❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Райхана
Вкусный и полезный крем-суп😍Рецепт турецкой кухни❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной мелкой чечевицы 250 г
- Большая картофелина 1
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Чеснока 2 гол.
- Хлеба для сухариков 3 ломт.
- Специи по вкусу. я добавляю чёрный молотый перец,соль,красный молотый перец (немного совсем)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Чистим и режем все овощи и добавляем поочередно в кастрюлю с растительным маслом и обжариваем их.
2
После того как овощи обжарились добавляем промытую чечевицу и добавляем два стакана воды
3
Готовим сухарики:режем хлеб на мелкие кусочки,чеснок пропускаем через мелкую терку,добавляем слив масло и перемешиваем хлеб с чесноком и маслом.Отправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 7 минут
4
Когда чечевица готова,добавляем пол стакана молока,кипятим и блендируем.
5
Выкладываем на тарелку,добавляем слив масло и сухарики.Приятного аппетита😋



4.99548
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями