![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Паста с сёмгой в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Ингредиенты
- Паста (макароны)
- Сёмга (охлажденная)
- Сливки 30%
- Помидоры черри
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварим такое количество пасты, сколько душа пожелает, ибо норматив нет)))
2
Сёмгу (у меня был один стейк) освобождает от кожи и костей. Нарезаем кубиками. В сковороде на слив.масле (можно на оливковом/растительном) обжариваем 2зубчика чеснока (я натираю на мелкую терку, можно воспользоваться чеснокодавилкой) минут 5. Добавляем сёмгу. Она довольно быстро готовится, главное споймать тот момент, чтобы она в кашу не превратилась! У меня минут 7-9 заняло.
3
Помидоры ошпарить кипятком, это нам позволит освободить их от кожуры довольно быстро! Нарезаем дольками и соединяем с рыбой. Заливаем сливками (200 мл) и накрываем крышкой. Минуты две. Всё! Наслаждаемся)) Кто любит, можно сверху посыпать пармезан! Весьма гармонично сочетается)
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями