
Паста с сёмгой в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Ингредиенты
- Паста (макароны)
- Сёмга (охлажденная)
- Сливки 30%
- Помидоры черри
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварим такое количество пасты, сколько душа пожелает, ибо норматив нет)))
2
Сёмгу (у меня был один стейк) освобождает от кожи и костей. Нарезаем кубиками. В сковороде на слив.масле (можно на оливковом/растительном) обжариваем 2зубчика чеснока (я натираю на мелкую терку, можно воспользоваться чеснокодавилкой) минут 5. Добавляем сёмгу. Она довольно быстро готовится, главное споймать тот момент, чтобы она в кашу не превратилась! У меня минут 7-9 заняло.
3
Помидоры ошпарить кипятком, это нам позволит освободить их от кожуры довольно быстро! Нарезаем дольками и соединяем с рыбой. Заливаем сливками (200 мл) и накрываем крышкой. Минуты две. Всё! Наслаждаемся)) Кто любит, можно сверху посыпать пармезан! Весьма гармонично сочетается)



4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями