avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с сёмгой в сливочном соусе

Паста с сёмгой в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна

Ингредиенты

  • Паста (макароны)
  • Сёмга (охлажденная)
  • Сливки 30%
  • Помидоры черри
  • Чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварим такое количество пасты, сколько душа пожелает, ибо норматив нет)))
2
Сёмгу (у меня был один стейк) освобождает от кожи и костей. Нарезаем кубиками. В сковороде на слив.масле (можно на оливковом/растительном) обжариваем 2зубчика чеснока (я натираю на мелкую терку, можно воспользоваться чеснокодавилкой) минут 5. Добавляем сёмгу. Она довольно быстро готовится, главное споймать тот момент, чтобы она в кашу не превратилась! У меня минут 7-9 заняло.
3
Помидоры ошпарить кипятком, это нам позволит освободить их от кожуры довольно быстро! Нарезаем дольками и соединяем с рыбой. Заливаем сливками (200 мл) и накрываем крышкой. Минуты две. Всё! Наслаждаемся)) Кто любит, можно сверху посыпать пармезан! Весьма гармонично сочетается)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями