Домашний соус болоньезе

Домашний соус болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор nikafood.blog 🏃‍♂️
Подходит для всех видов пасты и лазаньи
45 мин
7-8 порций

Ингредиенты

фарша 450 г
грибов шампиньонов 200 г
лук 1
семян чили 1/4 ч л
чеснока 4 головки
томатов в собственном соку 1 банка
измельчённых томатов 1 банка
орегано 1 ст л
сушенного базилика 1 ст л
соль и перец По вкусу
натертого пармезана 100 г
натертой моцареллы 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем лук на масле 5-6 минут, добавляем грибы, чеснок, чили и оставляем ещё на минут 5. Добавляем фарш, обжариваем минут 10.
2
Добавляем томаты в собственном соку и измельчённые. Всыпаем сыр, перемешиваем и оставляем на минут 30 на маленьком огне закрыв крышкой и временами не забываем помешивать соус,чтобы не пригорел снизу.
3
Подписывайтесь на мой Инстаграм, где можно посмотреть другие рецепты, включая видео-рецепты ☺️🤗https://instagram.com/nika__kovaleva
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
1 банка томатного сока, и 1 банка томатов, а это сколько?
14 февраля 2019 г.
Ответить
Как аппетитно выглядит 🤗😋
11 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!