
Домашний соус болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор nikafood.blog 🏃♂️
Подходит для всех видов пасты и лазаньи
45 мин
7-8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 450 г
- Грибов шампиньонов 200 г
- Лук 1
- Семян чили 1/4 ч. л.
- Чеснока 4 гол.
- Томатов в собственном соку 1 бан.
- Измельчённых томатов 1 бан.
- Орегано 1 ст. л.
- Сушенного базилика 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Натертого пармезана 100 г
- Натертой моцареллы 100 г
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук на масле 5-6 минут, добавляем грибы, чеснок, чили и оставляем ещё на минут 5. Добавляем фарш, обжариваем минут 10.
2
Добавляем томаты в собственном соку и измельчённые. Всыпаем сыр, перемешиваем и оставляем на минут 30 на маленьком огне закрыв крышкой и временами не забываем помешивать соус,чтобы не пригорел снизу.
3
Подписывайтесь на мой Инстаграм, где можно посмотреть другие рецепты, включая видео-рецепты ☺️🤗https://instagram.com/nika__kovaleva



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)