avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний соус болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний соус болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор nikafood.blog 🏃‍♂️
Подходит для всех видов пасты и лазаньи
45 мин
7-8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 450 г
  • Грибов шампиньонов 200 г
  • Лук 1
  • Семян чили 1/4 ч. л.
  • Чеснока 4 гол.
  • Томатов в собственном соку 1 бан.
  • Измельчённых томатов 1 бан.
  • Орегано 1 ст. л.
  • Сушенного базилика 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Натертого пармезана 100 г
  • Натертой моцареллы 100 г

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук на масле 5-6 минут, добавляем грибы, чеснок, чили и оставляем ещё на минут 5. Добавляем фарш, обжариваем минут 10.
2
Добавляем томаты в собственном соку и измельчённые. Всыпаем сыр, перемешиваем и оставляем на минут 30 на маленьком огне закрыв крышкой и временами не забываем помешивать соус,чтобы не пригорел снизу.
3
Подписывайтесь на мой Инстаграм, где можно посмотреть другие рецепты, включая видео-рецепты ☺️🤗https://instagram.com/nika__kovaleva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2