avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с жареной кетой и маринованным луком

Удон с жареной кетой и маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Стайки кеты
  • Лапша
  • соевого соуса 2 столовая ложки
  • репчатого лука 1 штука
  • Кляр
  • Перец
  • Зелень
  • рыбного соуса 1 ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Маринуем стейки кеты в репчатом луке, соевом соусе, рыбном соусе, нарезанном полукольцами луке, и специях мину 20-30. Затем кусочки макаем в кляр и жарим с двух сторон до готовности.
2
Подаем рыбку с лапшой. Лук можно обжарить тоже и подавать вместе с блюдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, а кляр из чего к рыбе?
24 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!