Удон с жареной кетой и маринованным луком

Удон с жареной кетой и маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Стайки кеты
Лапша
соевого соуса 2 столовая ложки
репчатого лука 1 штука
Кляр
Перец
Зелень
рыбного соуса 1 ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем стейки кеты в репчатом луке, соевом соусе, рыбном соусе, нарезанном полукольцами луке, и специях мину 20-30. Затем кусочки макаем в кляр и жарим с двух сторон до готовности.
2
Подаем рыбку с лапшой. Лук можно обжарить тоже и подавать вместе с блюдом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, а кляр из чего к рыбе?
24 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!