avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с жареной кетой и маринованным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с жареной кетой и маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стайки кеты
  • Лапша
  • Соевого соуса 2 столовая ложки
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Кляр
  • Перец
  • Зелень
  • Рыбного соуса 1 ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Маринуем стейки кеты в репчатом луке, соевом соусе, рыбном соусе, нарезанном полукольцами луке, и специях мину 20-30. Затем кусочки макаем в кляр и жарим с двух сторон до готовности.
2
Подаем рыбку с лапшой. Лук можно обжарить тоже и подавать вместе с блюдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1