Удон с жареной кетой и маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
Стайки кеты
Лапша
соевого соуса 2 столовая ложки
репчатого лука 1 штука
Кляр
Перец
Зелень
рыбного соуса 1 ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем стейки кеты в репчатом луке, соевом соусе, рыбном соусе, нарезанном полукольцами луке, и специях мину 20-30. Затем кусочки макаем в кляр и жарим с двух сторон до готовности.
2
Подаем рыбку с лапшой. Лук можно обжарить тоже и подавать вместе с блюдом.
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!