Буженина с жирком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Makhonina
Ингредиенты
- кусочек свинины мясной,но с прослойкой жира 400-500 гр
- Лавровый лист
- чеснока 5 зубков
- чёрным перцем, соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём кусочек свинины мясной,но с прослойкой жира - 400-500гр, моем хорошо,отваривает чуть подсоленной воде с лавровым листом,довели до кипения, как закипела ещё проваривает мин 10-15, остудили
2
Делаем на мясе надрезы как показано на фото.Берём 5 зубков чеснока выдавливаем и мешаем с чёрным перцем и солью, это делаю все на глаз и очень хорошо обмазываем наш кусок,кладём в морозилку, как захотели съесть достали нарезали тоненько👍И обратно убрали!Закуска супер🔥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!