Осьминог по-итальянски

Осьминог по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор @misha_k_86 🏃‍♂️
Палка, палка, огуречик 🥒 Вот и вышел человечек 🏃‍♂️ Вот и вышел, Вот и вышел...

Ингредиенты

Осьминог 1 кг
Помидоры 0.5 кг
Чеснок 2 зубчика
Перец Чили 1 шт
Оливковое масло 50 мл.л
Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Осьминога положить в кастрюлю. Помидоры нарезать на небольшие кусочки, перец чили нарезать мелко, все закинуть к осьминогу. Добавить масло, чеснок, праванские травы. Перец, соль по вкусу.
2
Накрыть кострюлю пергаментной бумагой и обматать веревкой. Накрыть крышкой и поставить на маленький огонь на 40 мин.
3
Снять крышку с бумагой и варить до тех пор, пока соус не станет густым. Приятного аппетита😂😂😂
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!