Хлеб ржано пшеничный в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор TANYA UKOLOVA (ЧЕРНЯЕВА)
Хлеб ржано-пшеничный в хлебопечке.
Ингредиенты
мерных стакана ржаной муки 2
мерных стакана пшеничной муки 2
теплой воды 400 мл
с горкой сухих дрожжей 1 чайная ложка
сахара 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
растительного масла 2 ст.л.
солода 1 ст.л.
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу хлебопечки налейте теплую воду,растительное масло и яйцо.
2
Положите дрожжи и сахар с солью.
3
Смешайте ржаную муку с пшеничной мукой и солодом,чтобы равномерно распределить ингредиенты и всыпьте в чашу.
4
Включить режим хлебопечки Основной на 1кг, с темной корочкой.
4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!