
Хлеб ржано пшеничный в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор TANYA UKOLOVA (ЧЕРНЯЕВА)
Хлеб ржано-пшеничный в хлебопечке.
Ингредиенты
- Мерных стакана ржаной муки 2
- Мерных стакана пшеничной муки 2
- Теплой воды 400 мл
- С горкой сухих дрожжей 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Солода 1 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чашу хлебопечки налейте теплую воду,растительное масло и яйцо.
2
Положите дрожжи и сахар с солью.
3
Смешайте ржаную муку с пшеничной мукой и солодом,чтобы равномерно распределить ингредиенты и всыпьте в чашу.
4
Включить режим хлебопечки Основной на 1кг, с темной корочкой.



4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями