Хлеб ржано пшеничный в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор TANYA UKOLOVA (ЧЕРНЯЕВА)
Хлеб ржано-пшеничный в хлебопечке.
Ингредиенты
- мерных стакана ржаной муки 2
- мерных стакана пшеничной муки 2
- теплой воды 400 мл
- с горкой сухих дрожжей 1 чайная ложка
- сахара 1 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- солода 1 ст.л.
- яйцо 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чашу хлебопечки налейте теплую воду,растительное масло и яйцо.
2
Положите дрожжи и сахар с солью.
3
Смешайте ржаную муку с пшеничной мукой и солодом,чтобы равномерно распределить ингредиенты и всыпьте в чашу.
4
Включить режим хлебопечки Основной на 1кг, с темной корочкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!